Полная версия этой страницы: Простые рецепты из простых продуктов
AsterLory
Я, пожалуй, и начну)
Рецепт «Ленивая жена»))

Вам понадобятся:

пельмени — 200 г;
яйцо — 2 штуки;
лук — 2 средних;
сыр — 100 г;
майонез — 100 г;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нашинкуйте и спасируйте в масле до румяного цвета.
Яйца с солью и перцем взбейте венчиком или вилкой.
Добавьте майонез и взбейте смесь до однородности.
Натрите сыр на терке.
Форму поставьте в горячую духовку для разогревания.
Достаньте через 5-7 минут.
Смажьте форму подсолнечным маслом и высыпьте замороженные пельмени в один слой.
Сверху распределите обжаренный лук.
Залейте равномерно яично-майонезным соусом и посыпьте тертым сыром.
Отправьте в духовку на 40 минут и готовьте при температуре 180 градусов.
Брала тут https://woman365.ru/recipes/zapekanka-iz-pelmenej-lenivaya-zhena/, есть и другие варианты, но этот самый вкусный)
Слешка
И так вам понадобится:
Ноги(желательно две штуки)
Мелочь(но не обязательно, если что можно настрелять у прохожих)
Вода(если закончилась в кране, подойдет растаявший снег, но только не желтый)

И так:
Берем две ноги и идем в магазин.
По дороге стреляем мелочь у прохожих.
Заходим на тех же ногах в магазин и покупаем бич-пакет
Возможно, удача улыбается, прохожие будут щедрые и можно купить мажор-пакет с каким нибудь мясным соусом...Но мы рассмотрим бюджетный вариант. У нас в меню бич-пакет "Вермишель со вкусом курицы"
Используя всё те же ноги, возвращаемся домой.

Приготовление:
Открыть бич-пакет. Высыпать вермишель в глубокую тарелку. Аккуратно открыть пакетик специй. Лучше ножницами отрезать уголок. У них есть свойство рассыпается по всему полу, так что будьте бдительны. Если и ножницами не умеете пользоваться, то позовите на помощь кого то из взрослых.
Вермишель в тарелке, специи в тарелке.
Переходим к самому опасному:
Набрать воды в чайник, нагреть до 100 градусов по Цельсию.
Залить вермишель вскипевшей, но не успевшей остыть, водой.
ВНИМАНИЕ!!! По возможности избегайте попадания кипятка на кожные покровы своего криворукого тела! Это реально очень горячо!
Далее накрыть тарелку крышкой, в крайнем случае просто пакетом.
Оставляем готовится на 3 минуты.
Открываем крышку. Аккуратно. Не суйте лицо сразу в тарелку. Пар из под крышки может обжечь.
И вот наш сытный обед готов.
Приятного аппетита!
redskids
Жаренная картошка с сыром и яйцами - моя любимая

Взять кило картошку - помыть, почистить - помыть ещё раз и срезать брёвнышками - т.и. примерна сантиметр толщины и шириной и длиной в размером картошки.. и поставить жарится в масло (можно и в сливочной если денгошки позволяет). и перемешать иногда. Пока жарится взять сыр примерна 150-200 грамм и разрезать в кубики - (так вкуснее) и смешать с 4 яйцами и специями...
Когда картошка почти готова - посыпать солью и специями и перелить яйцами и сыром -смешать, положить крышку и ждать примерно 5 минут пока растает сыр и яйца сжарится..
Вот готова - приятного аппетита..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.